Sedanini alla siciliana

Il post di oggi profuma di Sicilia, è una ricetta facile e veloce, e molto gustosa.

Ingredienti semplici e facili da trovare, la rendono unica e un vero salva cenapasta

per 2 persone

15 pomodori secchi

1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva

1/2 mazzetto di rughetta fresca

Dopo aver sbollentato i pomodori secchi in acqua e aceto per 4 minuti, sciacquateli e tagliateli a listarelle. Unire la scatoletta di tonno con l’olio dello stesso e far insaporire in tutto. Mentre cuoce la pasta aggiungere due cucchiai di acqua. Scolare al dente, aggiungere la rughetta fresca e buon appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...